SEO CompanyInternet Marketing
  • Feature Product
  • Kacamata Korea NEW Style

    Pertama di Indonesia, kacamata korean style import cocok untuk dipakai sehari-hari atau pun untuk gaya.

    Setiap frame kacamata yang kami jual, bisa diganti lensa minus atau silinder sesuai kebutuhan.

    Untuk respon segera, pesan lewat SMS/TELP/YM/BBm »

Testimonial

As seen on Kaskus

Selamat berjumpa kembali, pengunjung yang berbahagia :) Bagi Anda yang baru pertama hadir disini, perlu Anda ketahui bahwa kami menekuni bisnis jual beli online sejak 2007, dan melayani ratusan pembeli dari seluruh wilayah Indonesia (pengiriman menggunakan TIKI JNE). Walaupun customer kami sudah berjumlah ribuan dalam waktu singkat dan ratusan testimoni dari pelanggan yang puas namun kami ingin selalu memberikan yang terbaik. dengan ID bernama YLZ di forum-forum Jual Beli Online nasional dan sebagai penjual yang terpercaya atau sering disebut Recommended Seller, menepis keraguan pembeli ataupun calon pembeli karena ada ratusan testimonial dari user diantara nya ada dibawah ini atau anda dapat membaca selengkapnya di link yang terletak di bagian bawah halaman ini. Terima kasih.

Beberapa rangkuman testimonial diantara lain:

thanks yah gan…
Barang udah sampe nih di tangan ane gan..
kulitnya mirip asli..
keren uueeeyyy..
RECOMMANDED SELLER…
LIKE THISSSSSSSSSS…
papilupah (Janty) – Tangerang

RECOMENDED SELLER
pesen nih hri lsg sampe besoknyeee.. manstap!!!hahaha
yg liat nh kacamata ga nyangka hargany cuma 150 rbu… nice produk bro…!!
udee ga usah pikir panjang lsg aje pesen….
wee21 (Wendra) – Jakarta

kacamatany sdh sampai…. perasaan bru pesen kemaren…
cpt bgt dtgny…
packing ny rapet bgt…sampe2 ane buka pake gigi pdhal d deket ane ada gunting..saking penasaran sma brgny…
bgs kacamatany…temen ane, ane boongin ane bilang ini kulit asli…hrgany 500rb dia percaya… padahalllll….wkwkwkwkyah ane cma bs omg 2 kata buat agan yg satu ini…. RECOMMENDED SELLER
versag0 (Ben2) – Bandung

barang dah sampei dengan selamat gan..
Keren banget n bahan nya alus..
Mantap deh ni seller, service nya cepet bgt..
Br kmrn sore gw transfer, eeeehhh.. Siang ini dah nyampe..
Top deh…
Nanti kalo ada thread baru yg ukuran nya lebih kecil pm ke ane ya gan…
mikliziouz (Michael V) – Surabaya

barang cepet sampe, sesuai ma gambar… N cepet di reply pm gw… ^ ^
ex_castaways (Shuandy) – Medan

mantaph gan !!
barang ane nyampe sesuai keinginan hehehe ..
kalo ampe telat, coba cek ke Jasa Pengirimannya gan, jangan2 yang lelet disitu.. kalo YLZ mantep laahh ga telat … hahaha ..
keenoize (Yudha K) – Yogyakarta

barangnya oke. datang siang,malemnya pulang kantor langsung ane ganti lensa minus…maknyuss deh…thanks yah, sukses lapaknya
naekonta (Widdy MS) – Bali

Halo Gan, aje jang dari makassar, tempo hari dah beli.
mau lapor doeloe, ternjata :
1. Oekoeran kacamata pas banget sesoeai dengan jang agan tjantoemkan
2. Barang mantap, sesoeai dengan foto
3. Bonoes “Hard case” keren
4. Respon tjepat, begitu ditransfer hari itu djuga dikirim
5. “packingan” rapi (pake kardoes telpon segala,kirain salah ngirim )
Dengan mempertimbangkan hal2 tersebut di atas anda dinobatkan sebagai “RECOMENDED SELLER”
naizzuro (Stefen) – Makassar

BEST SELLER….. KEREN BGT gan, kaca matanya udah sampai
buleet (Oshin) – Medan

RECOMMENDED SELLER
hari ini transfer, besoknya langsung nyampe.
Barangnya mulus lagi ….
Mantap Gan
prast51111 (M Eko Agus) – Surabaya

RECOMMENDED SELLER
sehari udh nyampe n framenya jg ok bgt..mnrt testi yg liat..soalnya ni frame msh langka bgt..
good luck trus deh bwt jualannya ya bro…
sewomatang (Henny) – Cirebon

walo telat, tetep mau ngasi testi krn uda janji..
Tapi ini sih percuma, testi uda banyak gan…uda terbukti dah si juragan satu ini..barangnya cepet, mulus…bagus banget! Suka sama kacamatanya..
Sukses yaa jualannya!!
suki_hyde (Nadia B) – Balikpapan, Kaltim

Haloooo Bos!
Sorry nie baru kasih comment sekarang.. hahaha! Si bos cepat Kasih respon dan Barang-barang nya kualitas banget!
tunggu next order dari saya bos! hahaha
ivanjuzz (Hans Christian) – Surabaya

recomended bgt dehh
kerenn kacamatanya!!
Rapii banget packingannya,,,!!
Ane bilang kulit asli pada percaya…
top top markotop, overall mantab punya…
tyuty (Putri) – Bogor

pokoknya top dah… Sore ane pesen, malamnya langsung dikirim. Kirain boongan, tpi pas dicek di biro jasanya, emang bener diproses malam itu juga…
Barangnya mulus bener gaan… Siip
dapet diskon lagi :) hehehe
moga sukses gan jualannya… Klo ada yg bagus lagi, ane mo liat2 deh
cipluk_kejebur (Evan A) – Samarinda

kacamata z2 dah sampe aman, dibungkusnya rapet surapet,,,,
ampe susah di bukanya,,,,
hehehehehe…….
recommended sellerrrrrr,,,,,,
wizzybags (Bagus W) – Bekasi Timur

just info gan… Frame kacamatanya udah nyampe. Baru juga senin sore ditransfer langsung senin sore juga dikirim. Eh hari ini sudah nyampe ditangan ane.
Begitu dibuka wuiss keren. Pokoknya nice produk bgt
berasa make kacamata yg jutaan harganya.
pokoknya recomended banget deh
thk banget ya gan. Ditunggu produk2 keren berikutnya
alandis (Alandis C) – Jambi

gan, ni audry yg pesen lewat sms. cm mau kasi info uda sampe nih kacamatanya, bagus banget. hehehehe
thanks ya gan
rbtq (Audry) – Sidoarjo

Keaslian dari testimoni dan selengkapnya (ada ratusan) bisa dicek, atau bagi anda yang mau menulis testimoni bisa dengan menjadi member kaskus klik disini selengkapnya

Customer Reviews

siang.sy brminat banget tp smua kacamatax tdk ada nose padx ya?ntar kacamatax melorot masalahx hidungku gak mancung alias pesek.gak bs pasang nose pad ya?mksi.

siang.sy brminat banget tp smua kacamatax tdk ada nose padx ya?ntar kacamatax melorot masalahx hidungku gak mancung alias pesek.gak bs sklian pasang nose pad ya?mksi.

Ini halaman testimonial, klo mau bertanya silakan add ym/bbm chat atau sms aja langsung dibalas kok. Thanks :)

barang udh sampe nee..
makasih yaa…cepet sampe nya, barang sesuai pesanan
recomended banget

Sore gan.. barang udh smp,keren emg si agan ini.. g bnyk cing-cong,ane transfer,eh bsk nya nymp tu barang.. gerak cepat bgt dah

By iwan setiawan on October 23rd, 2014 at 3:32 pm

Terimakasih mas Robert.

walaupun cuma beli sabiji tapi tetap dilayani dengan passion.. terimakasih telah menjual kualitas dengan harga murah.. saya puas

Sori bro telat testimoni nya….
Barang sampe cuma sehari…ngebut banget…pesen sore sampe pagi..barang sesuai pesanan..mantab nihh recomended banget lah….saya sih bakal RO….

Dari pertama ngelirik websitenya juga aq dah yakin sama nih penjual. Recommended seller!!!

Mantapp!!! Gan,,,ga ngecewaain,,suka bangat gak pake lama pokoknya jempol dah buat agan

Maaf noh gan,orderan gw an rabi syalam utk produk 1013 (wood) kok belon sampe2 ya padahal udah 1 minggu order

By Rabi syalam on February 21st, 2015 at 4:21 pm

Barang udah diterima gan,mantaaaappppp

Barang sampainya cepat, packing nya rapi + sesuai harapan ! thx gan..

– RECOMMENDED SELLER -

Barangnya oke banget, sy suka sesuai dgn gambarnya. Lensa kacamatanya bening, ga burem klo dilap. Prosesnya cepat, cuman butuh 3 hari barang sdh sampai. Terima kasih kacamata korean style, sukses selalu ya :-)

Pengiriman cepat! Sesuai gambar. Tp sayang skrg naik harganya. Huhu. Thankyou

nice gan .. kacamata sesuai dengan yg di foto , packing rapi.. tggu next order ya ..

– recommended seller deh -

Barangnya lebih bagus dari di foto..packing bagus.

 

Your Review and Comment

Gimana cara pesan?

Untuk pemesanan, bisa melalui SMS atau Telpon, atau langsung Chat YM / BBM. Lebih jelasnya mengenai pemesanan klik Cara Pemesanan di bagian atas halaman ini.
Selengkapnya »


Stealth Traffic Info by YLZ

Tentang Kami

Kami adalah importir langsung sudah berjualan sejak 2007 sekarang fokus di produk asesoris impor kacamata korea. Disini kamu bisa temukan banyak pilihan kacamata yang trend dan dijamin tampil beda karena material dan bahan yang unik!
Lihat produk disini »

Produk yang kami jual?

Kenapa namanya kacamata Korean Style? Ya, karena memang awalnya model ini dipakai oleh artis2 Korea dan mulai jadi trend diseluruh dunia dan cocok dipakai sehari-hari ataupun buat gaya.
Ayo lengkapi koleksi kamu!